Поднебесные сады

               

Среброгрудые метели, златом шитые шатры,
Закачались вдруг качели у серебряной звезды.
Зажигаются светила – луноокие костры,
Расцветают пышным цветом поднебесные сады.

Кружит в дивных хороводах грустно месяц холостой,
Обрученный небосводом с одинокою звездой.
Мирозданья нарождая взмахом пламенных кадил,
Их на радость и страданье сам Господь благословил.
.


Рецензии