Прогони меня криком птичьим...

Прогони меня криком птичьим
Прогони меня волчьим воем
Ты не жди, я не стану близким
Не проси, я не дам покоя

Отпусти меня к вольным в небо
Отпусти меня к серым в чащу
Мне б к своим, я давно там не был
Вспомнить то, как и я был счастлив

[…]

Не мечтай, не поднимут крылья
Не проси, не одену в шкуру
Не тебе разбиться о землю
Не тебе кровью захлебнуться

[…]

Опущусь мокроперой птицей
Приползу отощавшим зверем
Покроши в молоко мне хлеба
И оставь по ту сторону двери.


Рецензии