Шаг влево

Я -- атавизм ушедшей эпохи.
Я -- меланома на теле разврата.
Кость в горле брата,
Глухая палата,
10 минут после точки возврата.

Я -- сталинизма горькие крохи.
Я -- метастазы в печени быдла.
Грозди полипов,
Ржавая бритва.
Летящий в карету кусок динамита.


Вспышка с фронта
За горизонтом
Просто помни
О тех, кто за

Шаг влево
Порвана плева
И невозможен
Путь назад


Руки пропахли деньгами и кровью?
Я отрублю их по локти, по плечи.
Радостный вечер,
Новые встречи,
Как же приятно ублюдков калечить!

Определяю по цвету мазолей
Ценность чужой человеческой жизни.
Волки и лисы,
Черви и слизни,
Чем вы приносите пользу отчизне?


Вспышка с фронта
За горизонтом
Просто помни
О тех, кто за

Шаг влево
Порвана плева
И невозможен
Путь назад

Мы пробиваем
Серые камни
Серую стену
Серых людей

А те, что пойдут
Следом за нами
Будут лучше
И будут сильней


Рецензии