Фауст

На стыке неюзанных мыслей и найденной смерти,
Где техно в сосудах рождает волшебную дрожь,
Где остветы ночи на стенах слепой груговерти,
Где вскрик тишины разрывает тебя, словно нож

 Посмотрите по сторонам --
 И мгновенье прекрасным покажется вам...

В безумии ада, в заоблачной снежной пустыне,
Где звезды не манят и даже не режут глаза,
Как будто в руке одинокое пламя застынет,
И ты окунешься в ее голубые глаза.

 Посмотрите по сторонам --
 И мгновенье прекрасным покажется вам...

Мечта утопиться сбылась неожиданно просто,
Поможет лишь то, что всегда было частью тебя,
Но в остове мыслей ржавеет безмолвным вопросом
Забытое в спешке желанье себя потерять.

 Посмотрите по сторонам --
 И мгновенье прекрасным покажется вам...


Рецензии