Пятиминутная шуточная поэзия с сарказмом

Улыбка нежная твоя
Вчера так радовала душу,
Сегодня зол ты как змея,
Прости, но мне такой не нужен!

Вчера ты ласки раздавал
И нежно трогал мои плечи
Сегодня резким, грубым стал,
Прошу тебя, не требуй встречи!

Вчера ты ужин подавал
Шампанким угощал на красиво
Сегодня водки литр сожрал
Иди, живи один счастливо!

Ты то орел, то как сивнья,
Сегодня утро, завтра полночь,
И знай, хоть и была твоя,
Мне не нужна такая сволочь!

(с) Rogalic 09.02.2004


Рецензии