Новый сценарий для петра давыдова

ПОЦЕЛУЙ его СКОЛЬЗЯ ЗУБАМИ
по "эротическому" сценарию
ПОЦЕЛУЙ его, ГУБАМИ СКОЛЬЗЯ...
http://www.stihi.ru/2004/01/07-04
----------------------------------------------------
Монолог Петра
по ходу скольжения:


Поцелуй меня скользя зубами,
А потом открой пошире рот,
Кайф ловлю - не высказать словами
Продвигаясь, всё быстрей вперёд.

Ощущаю я гортань и горло,
Дальше вроде некуда уже.
Дорогая - прям дыханье спёрло -
Пощади на этом вираже.

Но, скользя быстрее,дальше,глубже,
Опускаюсь - не пойму куда.
Нахожусь в какой-то странной луже...
Я в желудке?!
      ТЫ В ЖЕЛУДКЕ! ДА.


Рецензии