Бессонная ночь, и небеса серы

Бессонная ночь, и небеса серы.
Безликие шорохи светлой портьеры.
Безнравственный свет безжалостной сферы.
Безмолвная грусть.
На стенах играют холодные блики.
Они, как и шорохи, смутны, безлики,
При этом они беспорядочно-дики...
Да, что ж, ну и пусть.
И ветра жужжание в раме оконной.
Не будет конца этой ночи бессонной.
Цветов обессиленных прах беспардонный...
Усну - не проснусь...


Рецензии