***Я всё отдам за искренность души...

Я всё отдам за искренность души…
За светлость чувств и даже за улыбку…
И пусть туда ведут мечты,
Где не возможно совершить ошибку.

А как же чувства заменить словами?…
И как любовь душою передать?,...
Зачем писать озябшими руками?
Зачем любить?... зачем страдать?...


Рецензии