Года летят, себе на ДР

Года летят – наград не видно.
А мне б хватило, в аккурат,
Медаль на грудь, пирог в повидло,
«Агдам» в стакан, (иль «Арарат»)

А все не льнет награда  к телу
Навек  от славы оградив,
Хоть  я, давно уже проделав,
К ней,  расширение в груди,

На зов Пегаса, вторю слитно
К тебе читательская рать
Есть шея, грудь, живот,  либидо
(Где потрепать, где  зализать).

Нет!
Пусть  прошляпят папараци
Смолчит  Кардэн! Сник   Голливуд!
Перо не выпущу из пальцев,
До девяносто доживу!


Рецензии
жив, курилка ;)

Grafomanka   26.08.2005 08:08     Заявить о нарушении
Граффи!
на тебя:)))) Живи сто лет, а я уж муррр!!!!

Kig   29.08.2005 03:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.