По кругу

При путешествии по кругу
Ищу я дверь, всего одну,
Через нее хочу попасть я к другу,
Но только к другу, не к врагу.
И я готова разбивать колени,
Колени только лишь, не лоб,
Чтобы избавится от лени,
Не от спокойствия, от лени чтоб,
Чтоб завтра день стал самый лучший,
Чтоб день настал, а не прошел,
И в дверь мою вдруг постучался случай,
Чтоб друг пришел, а не ушел...


Рецензии