Удалённое письмо

Прощай письмо...Ты повелела удалить.
Я тяжкий миг,скорбя,стараюсь отдалить!
Надежда сердце трепетно тревожит:
Я сохраню письмо твоё ,быть может...

Пусть,как лампада,будет в призрачной Сети
Мне душу греть.И излиянья чувств сердечных
Пусть станут мне отрадой вековечной,
Святой любви сияньем на пути!

Но если Взломщик хмуро-ироничный
Вдруг ненароком сервер мой найдёт?
Ведь он письмо твоё бездумно украдёт,
Весь цвет признаний мило-неприличных!

И так,прощай...Ты мне сама велела.
Как долго медлил я! Рука оцепенела.
Курсор отправился в палаческий свой рейс.
Экран мерцает, и бесстрастен интерфейс.

Всё кончено.Пустеют адресные строки,
И губы шепчут в беспокойстве : "погоди!"
Тускнеет взгляд и холодно в груди,
Мелькают литеры в слабеющем потоке...

А на странице вновь меняется декор,
Я всё,что дорого,кидаю в Паутину!
Вот результат-письмо отправлено в Корзину,
И не исполнен безвозвратно приговор!

Письмо твоё-в том воля Провиденья,
Ещё живёт и ждёт восстановленья...
Но,ангел мой-узнай,как я люблю:
Мне веришь ты-я файлы удалю!


Рецензии
Еще жива в душе надежда,
И не горят еще мосты...
Рука горящий факел держит,
Но медлит... Вдруг она простит?

Красивая современная трагедия любви...

Александр Авкл   05.04.2007 16:21     Заявить о нарушении
не такая уж трагедия...:)

Чагин Василий   06.06.2007 01:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.