Ищу я выход...

Ищу я выход из страны непонимания,
Брожу я по тропинкам чужих снов,
И в липких сумерках греховного сознанья
Жду не дождусь Венца, признания Творцов.
Я ощущу ожег от недоверия к себе,
Когда появится Венец в руках моих несмелых,
Я прошепчу молитву, посвященную тебе,
Нить колдовства сплетется в кружево умело.
И выпаду я вдруг из власти Вечного,
Ты за собою поведешь куда-то в высь далекую,
И ощущая под ногами силу Пути Млечного,
Тогда лишь осознаю истину глубокую...


Рецензии