Из отчёта разведгруппы

 
«…Мы засекли его в Назрани,
Но он бежал быстрее лани,
Легко минуя камни, пни,
Хотя давно на поле брани
Остался без одной ступни.

Когда б не выслал Березовский
Ему из Англии протез,
Давно б он  в «Тишине Матросской»
На стенку с кулаками лез.

… «Достали» мы Абу Валида -
А стреляный был воробей! -
Но  террориста-инвалида
Пока не можем.… Хоть убей!»
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.