В лобовое стекло...

В лобовое стекло-на ночную Москву,
На луну,что плывет над планетой.
В лобовое стекло-на ночную листву
И на первый московский день лета.

В переулок свернув-обогнали луну,
Только свет фонарей на витринах.
В переулок свернув-проскочили весну,
Утонувшую в согнутых спинах.

Вот опять поворот-на углу дремлет кот,
Нить знакомых домов и проулков.
Вот опять поворот,и пойдет старый кот
По тропинкам родных переулков.


Рецензии