Любовь за кадром

Стою одной ногой в могиле,
И порнофильм смотрю впервые.
Мы тоже были молодые,
Но по-иному только жили.

На мониторе секс-машины
Без чувств в порыве отдаются.
И ждут оргазм, ждут, не дождутся,
Свои все прилагая силы.

Сигарету закурил ESSE',
Мой взгляд следил за монитором,
И этот фильм мне был укором:
Этот фильм не для меня уже'. 
 


Рецензии