Ночь пришла

Ветер листьями березы,
Словно четками,играет.
В облаках пятном белесым
Робкий месяц замирает.

Ночь пришла.И снова тихо
И темно на белом свете,
Под окошком бродит Лихо,
Засыпают чьи-то дети...


Рецензии