Прости, если чем-то обидела...

Прости, если чем-то обидела.
Рассказала всю правду о себе.
Ты хочешь, что бы я ответила
Своей взаимностью тебе.
Если хочешь, буду ждать,
Если хочешь, буду верить,
Но не люблю, не буду тебе лгать,
Просто я должна всё взвесить.
Нравишься мне и очень даже,
Любовь должна прийти сама,
Быть можешь встретил своё счастье,
Я буду верной для тебя.
Не предавай надежды в сердце,
Не расскрывайся в чувствах сразу,
В своём сердце найди место,
Впусти в него любовь - заразу.
И в нужный час ты расскажи
О чувствах, нежностях своих
И на деле покажи,
Любви ли хватит на двоих.
И верен будь ты мне всегда -
Предательства я не прощу.
Когда с неба упадёт звезда,
Лишь об одном её я попрошу:
Не разлучаться никогда,
Смотреть в глаза друг другу смело,
Что бы любовь цвела всегда
И ссоры обхадить умело.
Взаимностью тебе отвечу,
Лишь подождать прошу тебя,
Разлуку да же не замечу,
Тебя прошу понять меня.
Много раз я ошибалась,
Не желала зла другим
И опять одна осталась
С безразличием чужим.
Но поселил в меня ты веру,
Что есть, та чистая любовь
И для тебя в неё поверю,
Оживил меня ты вновь.


Рецензии