Везёт тебе, сукин сын Белкин, что Муза прощает грехи!

Покинула Муза поэта,
Ушла неизвестно куда.
Надрать бы ей жопу за это,
Устроить семейный скандал,
Да разве теперь её сыщешь
В метельном глухом феврале?
Сижу я растрёпанным нищим
И роюсь в дубовом столе.
А в нём ни хренасеньки нету,
Стерильная в нём чистота…
Не любишь ты, Муза, поэта,
Не ценишь его ни черта!
С расстройства халат я отбросил
И свежие плавки надел
И вышел без лишних вопросов
К любимой Полярной звезде.
Куражилась ночь дискотекой,
Гремел безголовый тамтам,
Девчонка парнишке под веки
Рубила в подъезде: не дам!
Ну, вот вам, ещё одна Муза
Такая же, как и моя!…
Ушёл я, катая по лузам
Шары своего бытия,
В ближайший кабак со стриптизом,
Нашёл там девицу одну,
Наклюкался и без капризов
Повыли мы с ней на луну.
Услышала Муза пыхтенье,
Вернулась и – на тебе, на!
Вдохнула в меня вдохновенье…
О, боже, как ноет спина!
И щёки в царапинах мелких
И пишутся снова стихи…

Везёт тебе, сукин сын Белкин,
Что Муза прощает грехи!
“””””””””””””””


Рецензии
Во, читальницы дорогие, как с поэтиками обращацца надо!
На тебе! На, и ишшо раз - на! Запишуть стишочки, как миленькие... В себя приходя из себя!

Никн   09.02.2005 12:36     Заявить о нарушении
Чево их записывать, они уже записаны.

Игорь Белкин   09.02.2005 12:51   Заявить о нарушении
Тю... Да я ж про процессу...

Никн   09.02.2005 17:23   Заявить о нарушении