Мы были счастливы с тобой...

Мы были счастливы с тобой,
Но ожиданья наших встреч
Размыло, словно той волной,
Унесло в океан надежд.
Зачем ты появился вновь,
Зная, что люблю тебя,
И забурлила в венах кровь,
За что ненавижу я себя.
Зачем мой взгляд остановил
Своей улыбкой безнадёжной,
Приехать кто тебя просил
И кто сказал тебе, что можно
Тревожить душу, ранить сердце.
О, как любить на свете сложно,
Когда другой пренадлежишь,
Со мной играешь не серьёзно
И встретиться со мной спешишь.
Но только вот зачем она,
Лишь только позабавиться?
Ведь я была тебе верна,
Но всякое случается......
Я не хотела верить и не верила
Тому, что рассказали мне,
Но факты тут же сверила
И сердце расскололось вмиг во мне.
И вот другому я верна
И буду ждатьего и верить,
А ведь тебя всегда ждала,
Ты тоже можешь факты сверить.
Звала тебя и всё надеялась,
Что ты опомнишься, но нет,
Мои слова кружат метелицей,
Все тропы наши покрывает снег.
Меня пытаешься вернуть
Зачем? Нужнали я тебе?
Уходит в сторону твой путь
К другой, но вовсе не ко мне.
Нельзя шутить над чувствами
И прочь уйди, тебя прошу,
И попрашу - не мучь меня;
Свою любовь с собою уношу.
Зачем я думаю о нас,
О том, как счастливы мы были.
А вспоминал ли ты хоть раз
Как на свидание спешили?
Боялись опаздать.
А в итоге мы ошиблись,
Пришлось обязанности снять
И вот оно случилось.
Зачем вернулась вдруг она?
Два сердца в миг разбила,
Она не любила никогда,
Что здесь она забыла?
Она приручить тебя смогла,
Ей это ничего не стоило,
Ей захотелось и ушла,
Не будет никогда по-твоему.
В то, что любишь ты её,
Не верю, я не можешь ты.
Иллюзия, но не любовь,
И даже не мечты.
Не создаёт тебе уют,
Не дарит нежность, ласку.
Зачем сама себя гублю,
Зачем надеждами жила напрасно?
Ведь знала, что она
Не отпустит от себя.
Но, кончено, вместо любви
Остался только пепел,
Сгорела в ожидании до тла
И был огонь, как солнце светил.
Хочу забыть, но не могу
И твой приезд - на сердце рана,
Тебя я видет не хочу,
Слишком поздно я узнала,
Что тебе мой взгляд так дорог,
И как жаждешь поцелуя -
Слишком много разговоров,
Но поверь, я не тоскую.
Слишком много мыслей сразу,
Но верна уже другому,
Ведь ждала тебя напрасно,
Теперь жду уже другого.


Рецензии
Впечатлило!

Татьяна Балабан   09.02.2005 09:13     Заявить о нарушении