НЕ

Не оттаяла. Не разбудили.
Не припаяна. Не возбудили.
Нет твоих зрачков
В миллиметре от.
Всё для простачков.
У меня ж забот...:
Как не поломать,
Как не слить, не смять,
Как же, твою мать,
Мне с себя не снять!!
Как не выпить свет,
Воду не зажечь,
Как на твое "нет"
С вирусом не слечь.
Ухожу в мороз.
Напоследок - фальшь.
В синеве вопрос
Где-то  слышан... раньше...


Рецензии
ой, грустный стиш...
ритм интересный!

с теплом, Майк

Майк Зиновкин   27.07.2005 16:55     Заявить о нарушении