Непобедим Народ Мой!!!

Но враги смертны, палачи тленны, а народ вечен! - слова из песни "Народ Древний" https://www.youtube.com/watch?v=R09TjDQvSgQ

Когда народ еврейский к плахе приковали
За то, что Бога он в себе носил,
На небе даже ангелы рыдали,
Так как смотреть на это не имели сил.

Народ, что полон доброты и веры,
Талантов и умения прощать!...
Защитники святые, нынче где вы,
Когда Народ мой надо выручать?!

Ему был дан урок непротивленья
Закланию, распятью на кресте...
И вот опять идут приготовленья,
Но нынче, недруги, уж времена не те!

Мы выковали волю в вечной схватке
Добра и зла на матушке-земле.
И мы сменили все свои повадки –
Нам не гореть на жертвенном огне.

И дальше слов мы больше вас не пустим,
Вам не глумиться над народом вновь!
Свободы нашей и расцвета не упустим -
Ведь мы Народ, в ком царствует Любовь!!!


8 февраля 2005 года


*Адрес плейкаста к этому стихотворению:
(для просмотра ссылки её надо скопировать в адресную строку браузера и нажать Enter)


Рецензии
Твой стих,Сильверстра,гимн народу!
Который создал Жизнь и создал Смерть.
И пусть об этом знают все уроды.
Им бог давно уже сказал:Не сметь!

Александр Межберо 09.10.07


Александер Межберо   10.10.2007 00:29     Заявить о нарушении
Жизнь, как и смерть деянье не людское,
Но выбор дан достойно жить и умереть,
И отношенье к истине такое
Поможет нам раздор преодолеть.

Сильвестра   10.10.2007 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.