Как тепло под твоим взглядом!

Как тепло под твоим взглядом!
Один миг – как будто вечность…
Где мы? –… Ну конечно рядом…
Кто? -… две пары глаз при встрече.
Легкой дрожью в той истоме
Где-то, где должно быть тело,
Звучит голос, и в полете
Падает оцепенело…
Ты улыбаешься, наверно,
А я, боясь упасть к словам,
Взгляд отвожу, ища спасенья,
Не выдержав от счастья там…


Рецензии