Косец

Под Гумилева раннего косил,
Косил от армии, косил  «капусту»
Зеленую - в былом расцвете сил…
Косил в конспект, списав билет по Прусту.

И в дождь косой из дома уходил
И «зайцем» ездил в гости на трамвае
Об косяки сто шишек я набил,
Косой саженью сверстниц прикрывая

Страдали косоглазием они..
Летели яйца косяком  в кастрюлю…
Забъю «косяк» и вспомню эти дни,
Погладив свою рыжую «Косулю».


Рецензии