Советы

Останься во мне на память словом тёплым.
Надрежь на теле своё имя ногтем, чувством.
Не позволяй прощаться мне – и не смогу уйти.
Проверь меня на прочность поцелуем…
                …в висок( спрячь гильзы ).


Рецензии