И этому я рада... странно

Я счастлива, что никогда
Твои черты в других я не найду,-
Тебя и нет среди людей,
И этому я рада...странно
Я счастлива, что на заре,
Однажды, может (даже) летом
Призыв войны в далёкие миры,
Как ангела добра и света,
Тебя на вечную борьбу со злом
С собой не уведёт.
Я счастлива,что именем любым
Тебя я в силах окрестить.
Однажды, может на заре,
Ты будешь Люцифером,
А звать сберечь  мой сон
Тебя я буду Михаилом.
Все дни и ночи напролёт
Со мною будешь рядом,
И не бояться мне, что ты
Однажды, где-то, на заре,
Сойдя с чужого ложа
Вернёшься вновь ко мне
Нелепо оправдавшись всё же...


Рецензии
Красиво очень!

Наташа Бусинка   29.12.2005 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Правда,уж очень одиноко,как и все:)

Джина   30.12.2005 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.