Желаю всем драконов на причинном месте

Ну, наконец-то долгожданное свершилось:
Лужкова «со семъёй» Европу старую
Призвали разрушать.
Строителей Московского (третьего) кольца…
Футбольных и хоккейных; даже и гандбольных тренеров
Учить, как надобно команды строить
Руководителей «ЕраЗа» учить японцев, как машины надо доводить
И Женщины красивые не уезжают…
Миллиардеры к их ногам бросают
Приватизированную всем народом Россию
Любимая меня не покидает
Своих волос прикосновением ласкает
И чувствовать даёт упругость уст
(а с этого момента поподробней!!!!)

Глаза я открываю, -  опять котёнок на подушке у меня сидит;
Хвостом и лапами меня ласкает;
Строители кольца, Нас опустили в точности туда,
Куда команды «чемпионов наших» опускают.  Кому ни лень.
(иль денег, может было на кого нам жаль)
Лужков «С семъёю» Столицу разрушает, для вида украшая
Иллюминацией Её.
Но!
Если в мире есть звезда, то есть и «Анти»
А коли звёзды есть, найдётся и «дыра», которая их поглощает.
Конечно, говорят и проще: «На хитру пробку подберут и «кран» с винтом»
Засим, я низко кланяюсь Любимой..
Гостям улыбку; лёгкости в общении дарю.
И.. глядя по календарю,
Желаю всем драконов на причинном месте…
))


Рецензии