Женщина бездольная куда идёшь где твой бог

эээээЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

…ЖЕНЩИНА БЕЗДОЛЬНАЯ?
КУДА ИДЕШЬ?  ГДЕ ТВОЙ БОГ?!
(Размышления о падшей и бездомной женщине)
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»; философское)

*****

Куда ж ты, тля «безродная»?
Куда ж ты, «пыль дорог», --
Женщина бездольная?
Куда идешь? Где твой Бог?!

Как атом бытия, -- канешь ты,
Как пыль дорог – в Лету…
А пока водку «остаканиваешь»,
И считаешь, что ЖИЗНЬ это.

Ты прокляла и час и год
Своего никчемного рожденья,
Ты уж знаешь наперёд,
Впереди – ничего! -- к сожаленью….

Ты идешь в пустоту, в тщету,
И не водку пьешь, а время…
Не жизнь прожигаешь свою,
А дедами данное убиваешь семя.

Ты должна дать «детей всходы»,
А ты, как выдра, шляешься,
Отдаешься наглым уродам,
А нежных мужей чураешься.

Всё наоборот: кто нагл – тот берёт,
Но рожать-то надо не от наглых…
А от того, кто душой цветёт,
Как дерево шоколадное….

Ты – вещь, сука, живой труп,
Еще тщете сопротивляешься,
А уж с полумёртвых губ
Слова страшные срываются:

«Зачем я родилась, зачем? Зачем,
Мученья, плен грёз, бред, меледа?…»
Умрешь, и превратится твой тлен, --
В пыль дорог, что когда-то видел тебя…

эээээЭЭЭЭЭЭээээ


Рецензии