Пространство Мертвых Дорог

Я выхожу за порог,
В Пространство Мертвых Дорог.
Я зажигаю звезду,
Она опять в моем лбу.
Но все равно нужна цель,
И нужен мне ориентир,
Это как правило дверь,
В мир незнакомых квартир,
Вновь разговор ни о чем
И взгляд за зеркало глаз,
Чужих, любимых, бухих,
Начнет мой новый рассказ...
Но все же темнеет,
И кухня пустеет,
И мы видим сны,
Ну, кто как умеет.
...
Я зажигаю свечу,
И просыпаются боги,
Я вновь чего-то хочу,
Так оживают дороги.


Рецензии