Волны ложатся на берег...

Волны ложатся на берег
Медленно, тихо, спокойно
В небе застыла луна.
Вдох ради громкого крика,
День ради этого мига.
Шепот воды всего света
И тишина, тишина...
Шепот воды,
Море силы,
Сети из счастья и боли
Порваны здесь на мгновенье:
И ветерка дуновенье
Может нести куда хочешь.
Хочешь – тебя не найдут
Кто б ни искал
Есть лишь только
Солнечный день в этом миге
Вдох в чьем-то гаснущем крике
Жизнь в этой паре минут.


Рецензии