много веков

Реки. Травы. Облака.
Звезды.
Ветер, качающий сосны,
Как много веков назад.

Птицы. Тропинки. Песок.
Водоворот.
Закрутивший столько соринок.
Чьими-то лапками свитый
Венок травинок.

И Небо
И Звезды
Поздно
Нас не услышат
Кинь свой прощальный вздох
Вынь свой прощальный взгляд
Вдох – это тот же вход
Ветер – опять наш брат.
Вместе пойдем на восход
Пусть нам родник споет
Как много веков назад


Рецензии