Между нами

...Током между городами –
- Только это между нами:
Никому не говори...
Я чуть-чуть другой снаружи,
Я - совсем не-я внутри.

Я теряю, чего не имел,
Нахожу что  - не понимаю,
И знаю: по этому краю
Тебе в совершенно другой предел
Чем мне.
Скажи хоть слово
“Все будет клево”.
Стократное эхо скал,
Горение смол.
Вот я и выдумал
Вот я фигни намолол…
161й символ.


Рецензии