Странно...

Странно,
Бывает, что взорван последний мост,
И сам ты
Рассеян по ветру и порван, -
Уходишь, оставив свой прежний порог,
Отмеряя
По километру на вдох
 По выдоху на километр,
Дальше и дальше,
Сквозь сотни пещер,
Над пропастью из напастей
Душем из льда заливая
Остаток своей страсти...
Когда ты затер все следы,
Теряя вчерашний день
И новый на глади воды
Рисуешь...
Ты видишь знакомую бледную тень,
Ярче мигалки стрёмной милиции
И тот, кто остался давно позади,
Вдруг начинает тебе сниться.


Рецензии
Очень неплохой стих.

Светлана Кобец Избранные   14.07.2013 08:00     Заявить о нарушении