Лети...

Я просто не та, о какой ты мечтал,
Такой же я стать не смогла, не сумела.
И вот он - билет. Полутемный вокзал.
Люблю тебя? Очень. Но в этом ли дело?..

Я просто уеду. Не жди, не сердись.
И знать тебе адрес мой новый не надо.
Любовь - это тысячи жестов и лиц.
А впрочем, достаточно первого взгляда.

Не нужно угадывать мыслей моих:
Я просто тебя насовсем отпускаю.
Ты выбрал зачем-то меня среди них,
Но та, из мечты, совершенно другая.

Я просто уеду. Теперь навсегда.
Так лучше для нас. Ты поймешь это позже.
Немое табло, стук колес, поезда -
Вокзалы всегда друг на друга похожи.

И я уезжаю. Красивый финал.
Мелькают в окне города и станицы.
Я просто не та, о какой ты мечтал,
Я просто совсем не смогла измениться.

Храни тебя Бог... Если сможешь, прости.
Я очень устала, и нервы на взводе.
И все то, что было, теперь позади,
Лети, мой хорошоий... Ты снова свободен.


Рецензии
Время пройдет и забудется страх,
Рельсы спешат в бесконечность.
Обратный билет помнется в руках,
Мигом покажется вечность…
************************
Расставание – это всегда тяжело.
Любви Вам!

Наталья Махатая   11.10.2005 16:36     Заявить о нарушении
Уходят рельсы в пустоту.
Не жди меня: я не приду...

Иногда расставание - это необходимо.
Спасибо Вам!

С теплом, С.О.

Светлана Одинокая   13.10.2005 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.