А после групповухи всем скопом в ссылку такова поэтов судьба...

эээээЭЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

А ПОСЛЕ ГРУППОВУХИ – ВСЕМ СКОПОМ! –
В ССЫЛКУ: ТАКОВА  «ПОЭТОВ» СУДЬБА…
(пародия)

(Пародия на песню, прозвучавшую на радио
«Милицейская волна»  09 февраля 2005 года
В 12 часов 38 минут. Там такие слова, цитирую:
«Ты изменил мне с какой-то грузинкой,
Я б таких мужчин отправляла в ссылку,
И пошёл бы ты... куда – ты знаешь сам, -
Я больше ничего тебе не дам…..»
Есть в песне и такая строка: «Другое дело –
Если б ты мне изменил с шатенкой!...»)

******

Ты изменил мне с грузинкой,
Запомни – я отправлю вас в ссылку,
А вот если б ты изменил бы с брюнеткой,
Я б сама легла, третьей, с вами «конфеткой»!

А после групповухи – всем скопом! – в ссылку:
Такова «поэтов» судьба -- СОГЛАСНО ПЕСНЕ,
(Кто-то ж написал такую  «дебилку»!!!
Кто этот «дуб»? – Кто ж это, интересно?!
Я б такого поэта – В ВЕЧНУЮ ССЫЛКУ!!!!!

Сдается мне – это гитарист «группы»**
Он-то писать грамотно не умеет**,
Зато поёт… Подумаешь, что звучит тупо –
Ничего, слушатели не разумеют!

Слушатели, они отупеют потом,
Когда чего-нибудь похлеще споём,
Например, как Герасим из «Муму»: «Му-у-уу!!!!.»
Главное грамотно (ВЕДЬ БЕЗ СЛОВ!!) а, значит,
И придираться уже не к чему.

Вы считаете слушателей за дебилов, --
А я защищу весь Российский народ:
Это вы, ВЫ, недоразвитые, «милые»,
Вы на себя посмотрите вперёд!

А ваш опус, прозвучавший на радио –
Доказательство полной идиотии!...
Я прошу вас, умоляю – БОГА РАДИ!!! –
Не пишите больше стихи такие!!!!!!!

+++++
** «гитарист группы был туп» -- смотрите пояснение
К предыдущему стихотворению.

эээээЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии