двоем с комаром

Желтых больных мыслей
Фиолетовый противный запах-
-исчез
и громогласно раздался шепот с небес
нет -  это не был тот, о ком вы подумали вдруг
не был это ни враг и ни друг
просто пролетавший комар
болтали - жизнь у него, прямо скажем, - кошмар.
Жаловался, что жизнь  не легка
За такую бесплатно должны выдавать молока,
но в детстве пить его не приучили.
Мы сидели, летали, болтали,
А потом мышами завыли.
28.06.03


Рецензии