Когда уходят дни..

Заснеженной дорогой,
Да каплями дождя,
Мы шли зимой "суровой",
И думали - весна.
Сугробами у дома,
Да, лужей у окна,
Желаем "С новым годом",
И думаем - весна.
Короткими путями,
Мы шли, ища огня,
Замучались, устали,
Ну, где же ты, весна?
Снеговики без носа,
Снегурки без вина,
Искали,.. вроде плохо,
Искали,.. где ж весна?
Игрушками на елке,
Шампанским на столе,
Гуляли в самоволке,
И шли всё к Той весне...

Когда уходят дни,
Когда тепла всё мало,
Мы ждем иной игры,
Чтоб всё начать сначала...


Рецензии