Мачо

Ночь спонтанно была предрешенной.
Никому никто не обязан.
Пусть не начато, но завершенно
Поместилось желание в связи.
Вещи прочь!Нагота не пугает.
Незнакомого тела сближенье.
Только миг безрассудность смущает
Всей внезапностью уединенья.
Он не создан для долгих свиданий.
Он лишь пьяный и ветреный Мачо.
Исполнять прихоть женских желаний
В этой жизни его есть задача.
Так и бродит "летучим голландцем"
По рельефам тоскующих тел.
Засыпая с рассвета румянцем
Он не вспомнит кого он хотел.


Рецензии
Очень хороший стиш!!! Правильный!!! На злобу дня:)

Ольга Тимофеенко   28.09.2005 18:06     Заявить о нарушении