Бывают дни как дни,

Бывают дни как дни,
Бывают дни как годы,
Но ты их не кляни
Во имя и в угоду..

На всём лежит печать
Соблазна и запрета,
Не стоит огорчать
Себя грехом за это.

Не стоит предавать
И слепо предаваться,
Предёться отдавать
И даже отдаваться.

На всём лежит печать.
И всё известно Богу.
Не стоит огорчать
Собой свою дорогу.

Не стоит уходить
В слепые закоулки
И слепо в них бродить.
Они пусты и гулки.

Не призваны они
Дарить душе горенье.
Пусть будут дни как дни -
В пресветлом озареньи.

Любить, стродать, скучать, -
Приемли то и это.
На всём лежит печать
Соблазна и запрета!


Рецензии
Это точно
Соблазна и запрета

Татьяна Балабан   09.02.2005 20:48     Заявить о нарушении
Так люди и живут: между соблазнов и запретов.

Дядя Ал   10.02.2005 02:00   Заявить о нарушении