Если мне засунут гранату в попу все равно крикну люблю тебя

ээээЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

ЕСЛИ МНЕ ЗАСУНУТ ГРАНАТУ В ПОПУ,
ВСЕ РАВНО КРИКНУ: «ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!»
(пародия)

Я случайно попал на репетицию
В одну заурядную рок-группу. Там гитаристы
Так пишут стихи: что-то напевает себе под
Нос непонятное, записывает, обкурившись дымом…
(Не с наркотой ли?!). И выдают такую жуть и дебильность,
что просто становится страшно. У нас на сайте самые
плохие стихи (по сравнению) -- лучше их хороших в десятки раз!
И тут я ляпнул несусветное: «Понимаю, Вознесенского
Вам не осилить, может, на мои стихи соизволите…» --
Мне не дали договорить, грубо отрезав: «Плевать мы
хотели на твои стихи, а на Вознесенского тоже плюём!
У нас тут своя мафия: хоть муру напишем, споём, и нас
отмажут и еще восхвалят!!!..» То, что на мои стихи плюют -- ладно,
Но на Вознесенского я не позволю ни кому плевать!!!!!
Это все равно, что на Пушкина замахнуться!..
Я был зол и тут услышал песню по радио «Милицейская волна»
песня звучала в 12 часов 16 минут 09 февраля 2005 года. Особенно
меня поразило начало песни, цитирую:
«Никто с гранатой в руке не заставит меня забыть тебя»,
А дальше раз десять повторялись всего две строки: «На селе
Девчонок много, а ты у меня одна»… Вот и вся песня. С этого
Момента я решил писать пародии на их «НЕСРАВНЕННЫЕ ВИРШИ».
++++++

ЕСЛИ МНЕ ЗАСУНУТ ГРАНАТУ В ПОПУ,
ВСЕ РАВНО КРИКНУ: «ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!»
(Пародия на текст песни: «Никто с гранатой
В руке не заставит меня забыть тебя». Песня прозвучала
На радио «Милицейская волна» 09 февраля 2005 года
В 12час.16 минут.

******

Если мне засунут  гранату в попу,
Все равно крикну: «Люблю тебя!!!!»
Баб подай хоть всю Европу,
Но выберу лишь тебя всегда!

Если сбросят атомную бомбу,
И даже отрежут кое-что у меня, --
Признаюсь (ЕСЛИ ВЫЖИВУ!) всенародно,
Что ты одна лишь мне нужна!

Когда станут гранатой зубы выбивать
И выкалывать подслеповатые глаза –
Вот только тогда успею сказать:
«Я выберу «те..» .. и добавлю: «..бя!»

Это эстрада их научила этому, --
Там еще не то тупицы споют!..
Господи, обмельчала Русь на поэтов, --
Они в нас дебильностью как бы плюют:

Ибо считают, что мы тупее их:
Не отличим тупой от дивного стих….
И ВСЕ МОЛЧАТ – Жаль, Белинских нет!!!!! --
Поэтому и дебил на Руси -- тоже поэт.

ээээээЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии