Романтика любви

Когда в нетерпеливом продвижении
С неё срывал я мишуру и бантики,
Взбухало кобелиное брожение,
Тут миль пардон друзья, не до романтики.

Остыло похотливое затмение
И смех, и слёзы поровну распилены.
В блаженной снова пребываю лени я -
Светлы мыслишек серые извилины.

Но звонко вертит жизненное кружево,
Флаконов размалёванные фантики.
Любовью заживо обезоруженный
Плескаюсь тонко на волнах романтики.

Опять в нетерпеливом продвижении
С неё срываю мишуру и бантики,
Взбухает кобелиное брожение,
Тут миль пардон друзья, не до романтики.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.