Капелью звеня...

                Подражание  (Т.Х.)

Капелью звеня ...
и меня ...
волнует
весна!

Но ...
мне не до сна,
ведь ...
понимаю,
что тишина ...
она ...
перед бурями чувств
обманчива
и
пусть,
как ледоход,
пройдёт моя Земная грусть
и ...
отворится Шкатулка Души,
она не пуста ...

Звёзды ближе, чем раньше,
хоть в той же вышине ...
заметив,
не оставь наедине
двух,
которые в моих глазах сияют,
на тропах встречают,
провожают ...
и вновь встречают ...

Весной в них ...
весенние костры,
и они не просты ...
они жгут,
и
ждут ...

... потому что,
капелью звеня ...
и меня
волнует
весна ...
 


Рецензии
стихосложение такое нравится, но... все рифмы слишком просты...

С теплом весенним,

Капелькасвета   15.03.2005 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.