Как устала я...

Боже, Боже родной, как устала я
Быть в своей оболочке земной.
Я - свобода без края, бескрайняя,
А живу в клетке мира златой.

Не молюсь, не люблю, не страдаю,
Не растрачена радость моя.
Отчего ничего здесь не знаю?
Отчего забываю себя?

Поколенье сменит поколенье,
Я уйду, растворясь в вышине.
Боже, Боже, даруй исцеленье,
Чтобы в мире любилося мне.


Рецензии
Здравствуй, Вика!
Решил Вас почитать, вы - предсказуемы, хотя стих давно написан.
Как живёте? Когда увидимся?
Angie.

Евгений Шамильпан   24.01.2006 23:10     Заявить о нарушении