Не забыть я боюсь, а напомнить

Не забыть я боюсь, а напомнить
Сердцу негу прошедшего дня.
Какофонией звуков заполнить
Я хочу пустоту без тебя.

Очевидность, почти неизбежность -
Есть у каждой дороги конец.
Не свернуть, так взлететь, да в безбрежность
Прокричать: я с тобой, наконец!


Рецензии