Не вечность, а один лишь день

Не вечность, а один лишь день
Ты рядом был со мной.
Тяжка разлука-канитель,
Ей объявляю бой.

Мне только хочется идти,
Но рядышком с тобой.
Любовь душой легко найти,
Но заслужить судьбой...


Рецензии