Предвесенняя истерия 14 февраля посвящается

Полмесяца и станет раздирать…
Душить, пинать, терзать,
Тыкать в плоть острой палочкой,
Посмеиваться над одиноким.
Ненужным вылетевшим по считалочке.
Третий лишний в паре…
Уходить устала,
Возвращаться тем более,
Как бы не холили..
Не лелеяли.
Ночью овцы блеяли,
Зазывали супругов,
Случайных прохожих,
Любого кто не откажется,
Побыть бараном,
Слиться со стадом,
Вечнолюбящих,
Вечнохотящих,
Неустающих верить в сказки
Готовых сесть в салазки
Сорваться с горы в пропасть
Безвозвратно
Пусть даже неприятно…
Удариться сильно до синяков
До ссадин,
Быть может убиться,
А чего ради?
Ради горстки цветных фото:
«Здесь мы где-то, а это кто-то»
А потом все или хотя бы половина
Лишь, став конфетти, помогут остынуть
Разорвавшим цепи,
Побитым отчаянием
Проигравшим в противостоянии
Полов,
В игре жестов и слов.


Рецензии
Это помоему отлично на музычку кинуть...юыстро читается

класс

Олькас   12.07.2005 02:47     Заявить о нарушении