звуки

Уверен, это было и с тобой,
Что музыка, любимая когда-то,
Откуда-то накатит, как прибой
Накроет с головой волнами тактов

Затопит сердце, хлюпая в груди,
И ты на миг погрузишься в былое
И кажется лишь звуки, а поди
В них сила и бессилие какое.


Рецензии
хорошие звуки. добротные.

Anna Lebeda   20.01.2010 08:05     Заявить о нарушении