Я дружбу не хотел терять!

Лучше слов говорит только взгляд,
Но не можешь ты видеть его,
А из слов лучше правду стихи говорят.
Дочитай этот стих, не бросай одного.

Может я иногда не то говорил,
Может я, ненароком, обидел тебя,
Но ведь я тебя как друга любил,
Я готов, как друг, защитить тебя.

Дружба - это святое чувство,
Настоящая – вечна и очень крепка.
Дружба – это тоже искусство.
Ведь в любой беде спасёт друга рука.

В мире нет силы крепче чем дружба,
Я могу тебе это точно сказать.
Хотя это вряд ли нужно,
Тебе это самой не сложно понять.

Не легко мне словами сказать,
Что сейчас на душе, в этот миг,
Но попробуй этот стих дочитать,
Может поймёшь моей души крик.

Я не могу за тебя выбирать,
Не могу посоветовать тоже.
Но скажу тебе прямо, не стану скрывать,
Для меня, дружбы нет ничего дороже!

Как ты поступишь, я не знаю,
Но хочу я тебе сказать:
За всё плохое извиняюсь,
Я дружбу не хотел терять!


Рецензии