Центр вселенной - Большая Разночинная дом 17

Я Бог и Человек и все-все-все
Я центр моей маленькой вселенной,
Здесь все душа, все тело, все мое
и моим пульсом бьются эти стены.

Я воздух и вода и пустота
Все здесь во мне, и только я повсюду
Мой сон и явь, мечта и красота
Моя любовь и ожиданье чуда.

Дверь на замок - сокровища в ларец
Мой мир огромен... - 42 квадрата.
Я - царь, слуга и варвар и творец...
Мой адрес не изменит адресата.


Рецензии
Привет Настя.
Интересное стихотворение.
Написано в ярком,сказочно-реальном,немного детстком и смешном,но в серьезном и уверенном стиле.
Алексей.

Исток   19.07.2005 18:33     Заявить о нарушении