ничто

прекрасно было утро
И день был тоже ничего
Но вечер хуже был всего
Облака сомкнулись хмуро
И снег посыпался понуро
Ты не понимаешь ничего
Что было до этого всего
Ты хотел дожить до дня сего
Для выяснения того всего
Что было для тебя ничто
Но как только и чуть-что
Ты вдруг сразу понял что
Всё для тебя полное ничто
Ведь ничто и есть ничто
Ведь ничем не может быть ничто
Ничто он и есть ничто


Рецензии