Ответ зеноне, на её тело, и рецензию на мою любовь к нему, без м

(пародия Говарда на Уткина).


Если взять стихи Зеноны,
Прочитать их с умным видом.
А потом, с дебильным видом,
Прочитать, что Говард Уткин
Написал в ответ Зеноне,
И рецензию Зеноны,
На его ответ, на тело …
То, становитца понятным,
Что зажал брат Говард Уткин,
Свой огонь от всех поэтов!
И в стихи свои не влОжил,
И пусть к сведенью он примет:
«Что, бля, жать огонь свой нехуй.
И давай делися, сука!»

- Да не тема, - молвил Уткин, -
Чё, огня мне жалко что-ли?
Пыхнул, и «ОТВЕТ ЗЕНОНЕ …»
Написал. А вы читали.

(продолжение в «ОГНЕНОМ*»)

*ОГНЕНОЕ.

Свечи, свечи, свечи, свечи,
Ставлю я вокруг кровати.
Ставлю их на подоконник,
Телевизор, холодильник,
Унитаз, плиту, транзистор,
Мебель, стулья, и на книги,
И потом – все поджигаю.

И в моей груди могучей,
Словно в топке паравоза,
Сердце пламенно пылает,
От любви смотреть на тело,
(тело – женское),
При свете.

А когда все тюли вспыхнут,
Шторы, окна и квартира,
Я, с любимым женским телом,
Убегу в тайгу глухую.
Брошу тело в самом центре,
Запалю тайгу по кругу,
Пусть сгорают вековые
Кедры, сосны и осины.

P.S.
Про фрезу, забыл напомнить,
(Хотя сам, все время помнил):
С ней нормально всё. Живая.
Ждет, лежит другое тело.

9.02.05.


Рецензии
Отыскала- написано без матов.
:))))))) смешно особенно в тайге

Гун   20.02.2005 02:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.